Finden Sie schnell edelstahltasse mit karabiner für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Champagner- und Sektkonservator GOLD

Champagner- und Sektkonservator GOLD

Mit dem innovativem Champagner- und Sektkonservator von GIHALE lassen sich wertvolle Schaumweingetränke nach dem Öffnen für längere Zeit frisch halten. Zusätzlich zum luftdichten Bügelverschluss wird das fehlende Flüssigkeitsvolumen durch eine Überdruckpumpe kompensiert, so dass die Flasche wie original verschlossen unter Druck steht und keine Kohlensäure entweichen kann. Vor dem erneuten Öffnen wird der Überdruck über ein Entlüftungsventil abgelassen, was bei den Gästen nicht nur geschmacklich sondern auch akustisch den Eindruck einer frisch geöffneten Flasche erweckt.
Inländer Rum 38%vol 1L

Inländer Rum 38%vol 1L

Der Inländer Rum von emil 1868 ist ein hochwertiger Rum, der mit einem Alkoholgehalt von 38% überzeugt. Dieser Rum zeichnet sich durch seine feine Süße und die komplexen Aromen aus, die durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten entstehen. Ideal für Cocktails oder pur, dieser Rum ist ein echter Genuss für alle Liebhaber von Spirituosen. Lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack überzeugen und genießen Sie ein Stück österreichischer Tradition. Die Herstellung erfolgt in traditioneller Weise, wobei nur die besten Zutaten verwendet werden. Der Inländer Rum ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch ein tolles Geschenk für Freunde und Familie. Die ansprechende Flasche und die hohe Qualität machen ihn zu einem perfekten Mitbringsel für jede Gelegenheit. Erleben Sie die Vielfalt der Aromen und genießen Sie diesen besonderen Rum in vollen Zügen.
Champagner- und Sektkonservator Standard

Champagner- und Sektkonservator Standard

Mit dem innovativem Champagner- und Sektkonservator von GIHALE lassen sich wertvolle Schaumweingetränke nach dem Öffnen für längere Zeit frisch halten. Zusätzlich zum luftdichten Bügelverschluss wird das fehlende Flüssigkeitsvolumen durch eine Überdruckpumpe kompensiert, so dass die Flasche wie original verschlossen unter Druck steht und keine Kohlensäure entweichen kann. Vor dem erneuten Öffnen wird der Überdruck über ein Entlüftungsventil abgelassen, was bei den Gästen nicht nur geschmacklich sondern auch akustisch den Eindruck einer frisch geöffneten Flasche erweckt.